Источник: @ddlovato

Американская актриса и певица Деми Ловато заявила, что идентифицирует себя как небинарную персону. Это означает, что звезда не относит себя к мужскому или женскому гендеру. Кроме того, она просит официально использовать по отношению к ней местоимение «они».

В Instagram они совершили каминг-аут, где подробно рассказали, что заставило их «выйти из шкафа». По их словам, каждый день дает возможность человеку быть тем, кем он себя ощущает на самом деле. Звезда Disney росла на глазах у публики, поэтому могла бы стать примером храбрости.

«Это пришло после долгой целительской и саморефлексивной работы. Я все еще учусь и осознаю себя, и я не претендую на звание эксперта или оратора. Если я поделюсь этим с вами, то открою еще один уровень уязвимости», - написали Деми Ловато.

Актриса считает, что своим признанием поддерживает тех, кто не решается публично признаться в своей гендерной идентичности. Ранее Деми Ловато рассказала, что считает себя пансексуалкой. Певица может влюбиться в человека независимо от его или ее пола и гендерной идентичности.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров