Источник: Legion-media

Лолита Милявская с юмором отреагировала на неприязнь к радуге. В Instagram она показала фигуру в разноцветном купальнике и задумалась, не делает она что-то запретное. Она вспомнила, что раньше и радужное мороженое хотели запретить.

«Сколько же безумных или играющих в это… Уже все, связанное с радугой, включая детскую игрушку симпл-димпл и мороженое, обвиняют в гей-пропаганде. Прошу считать меня в этом купальнике иконой ЛГБТ», - написала Лолита.

Певица призналась, что ей нравится все радужное. Не удивительно, что она решила высмеять всех тех, кто критикует все разноцветное. Похоже, Лолита считает ненормальным, что в безобидной радуге все время видят пропаганду нетрадиционной ориентации.

Тем временем Роспотребнадзор обещал проверить модные нынче антистресс-игрушки симпл-димпл и поп-ит. В официальном аккаунте ведомства рассказали о новом веянии и получили порцию критики в комментариях. Многим подписчикам не понравилось, что на картинке были радужные игрушки. Некоторые увидели в антистрессах пропаганду ЛГБТ.

Вас может заинтересовать