Источник: @xenia_sobchak

После МУЗ-ТВ разгорелся нешуточный скандал. Филипп Киркоров появился на красной ковровой дорожке с Давидом Манукяном в свадебном кортеже. После этого возмущенная Нателла Крапивина написала, что их надо пустить на шашлыки. Продюсер Светланы Лободы возмутила отечественного поп-короля своим высказыванием.

В ответ Киркоров записал гневное видеообращение. Через час после его публикации Крапивина ушла из шоу-бизнеса и отказалась сотрудничать с Лободой. Ксения Собчак влезла в конфликт. В выпуске Yotube-шоу «Осторожно, новости» журналистка решила спародировать обращение Киркорова, потому что, как она сказала, «видео может травмировать количеством метафор на сантиметр текста». 

Своей пародией Ксения Собчак проехалась по Диане Арбениной. После обсуждения премии МУЗ-ТВ певица назвала журналистку старомодной и пресной, а также заявила, что разочаровалась в ней. Собчак уверена — Арбенина это делает только для того, чтобы похайповать и увеличить аудиторию за счет ее имени. 

Певица припомнила журналистке конфликт 11-летней давности. Собчак высмеяла вопрос Арбениной, который она задала Владимиру Путину. Речь шла о доступной поставке грудного молока. Собчак призналась, что не помнит шутку в адрес Арбениной, но не исключает ее. По мнению журналистки, президенту надо задавать острые вопросы о политзаключенных и убитых геях. 

Также Собчак высказалась о конфликте Крапивиной и Киркорова. Журналистка заявила, что любит обоих. Она уверена, что продюсер ляпнула лишнего, при этом не подумав о последствиях. Собчак не исключает, что и сама такая. 

По ее мнению, Крапивина ушла от Лободы, потому что певица попросила продюсера извиниться перед ЛГБТ-аудиторией. Собчак считает Крапивину гордой «горячей женщиной», которая отказалась это сделать. Также журналистка обратилась к Киркорову.

«Это был стеб и провокация? Или это был каминг-аут? Согласись, в гомофобной стране, где геев до сих пор убивают в некоторых регионах, это – важно. Скажи: это каминг-аут или это стеб? В зависимости от ответа это две разные истории», - заявила Ксения Собчак.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать