Источник: @lobodaofficial

Светлана Лобода долго молчала после публичного скандала между Филиппом Киркоровым и ее экс-продюсера Нателлы Крапивиной. Наконец певица сделала официальное заявление в Instagram. Артистка призналась, что ссора между отечественным поп-королем и ее бывшим продюсером сильно изменила ее жизнь.

«Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем», - написала Светлана Лобода.

Артистка подчеркнула, что Крапивина сама захотела уйти от нее. Лободе было жаль, но она приняла ее выбор. Певица благодарит экс-продюсера за одиннадцать лет совместной работы. Несмотря на скандал, Лобода продолжает считать Крапивину частью своей семьи. Она уже нашла концертного директора, но с продюсерами впредь отказывается работать.

Напомним, конфликт разгорелся после премии МУЗ-ТВ. Филипп Киркоров вместе с Давидом Манукяном приехал на красную ковровую дорожку на свадебном кортеже. Звезды изображали пару, чем вызвали кривотолки. Нателла Крапивина написала в комментариях Давы: «Паноптикум в чистом виде. Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки».

Киркоров был взбешен поведением продюсера. Он записал видеообращение, где обвинил Лободу в плагиате, а Крапивину — в гомофобии. После скандала продюсер покинула шоу-бизнес. Нателла не стала молчать и записала ролик, где назвала Даву бездарностью, Киркорова — любителем дешевого фарса.

Продюсер заявила, что ее не запугать, и напомнила певцу его неоднозначное отношение к представителям ЛГБТ. Не удивительно, что после разборок Ксения Собчак потребовала у Киркорова совершить каминг-аут.

Вас может заинтересовать