Источник: @marina_phedunkiv

Марина Федункив (49) скрывала свадьбу с молодым итальянцем. Ее избранником стал бизнесмен Стефано Маджи (37). Когда тайное стало явным, артистка поделилась подробностями бракосочетания. Оказалось, пара расписалась еще в июне. Из-за пандемии торжественную церемонию молодожены перенесли на 27 августа — в этот день актриса отметит юбилей.

@kp_star_onlinekp

Федункив призналась, что Стефано Маджи переживает из-за пристального внимания. По словам актрисы, он не привык к тому, что его узнают на улицах. Артистка заявила, что не стала брать фамилию мужа, так как к ее имени уже привыкли. В будущем Федункив надеется впервые стать мамой. Она не считает возраст помехой, но если ничего не получится, актриса готова усыновить ребенка.

kikapress.com

Также Марина Федункив прокомментировала слухи о том, что ее муж — гей. В Сети появились снимки, которые были сделаны итальянским таблоидом Kikapress в 2018 году. Стефано Маджи запечатлели в бассейне с модельером Джованни Чаччи, который не скрывает свою ориентацию.

kikapress.com

Многие тут же решили, что муж актрисы был любовником дизайнера. Федункив повеселилась, услышав сплетни. По ее словам, Чаччи — дальний родственник ее супруга, а не любовник. «Ну, я посмеялась. Я-то ведь знаю, что в реальности и как в нашей, в том числе, сексуальной, жизни происходит», — сказала актриса радио КП.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров