Источник: @vrsoloviev

Несколько дней назад Алексей Панин накинулся на Владимира Соловьева. Актер назвал журналиста «больным» и попросил подписчиков при встрече плюнуть ему «в рожу». За видео он готов заплатить 500 евро.

Владимир Соловьев не стал молчать и отреагировал на слова Панина. В YouTube-шоу «Соловьев Live» журналист заявил, что его обидчик давно «умер» как замечательный артист и переродился в извращенца. Телеведущий уже придумал наказание для Панина, и его переезд за границу ему не помешает.

Около года назад Алексей Панин вместе с дочкой перебрался в Испанию. Актер получил вид на жительство, чему был очень рад. Однако Соловьев готовится подавать на него в суд. Он хочет сделать так, чтобы актеру запретили въезд в Евросоюз, так как за подобные призывы он может попасть в тюрьму.

«У нас есть, естественно, партнерские адвокаты в Испании. И у меня есть выбор: я могу тихо и спокойно обратиться и создать ему большую неприятность», - заявил Владимир Соловьев.

Алексей Панин обиделся на Владимира Соловьева из-за Лии Ахеджаковой. Журналист раскритиковал актрису из-за постановки «Первый хлеб» в театре «Современник». Соловьев считает, что актриса – «стареющее посмешище», которая попала в «лапы ЛГБТ».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров