Лайза Миннелли 

Источник: @officiallizaminnelli

Лайза родилась в семье певицы Джуди Гарленд и режиссера Винсента Миннелли, которые развелись спустя пять лет после появления на свет дочери. Винсент объяснил Джуди, что предпочитает мужчин. 

Хотя позже режиссер еще встречался с женщинами и даже дважды вступал в брак с актрисами. Возможно, это просто было прикрытием, ведь в то время многие были против гомосексуалистов. 

Интересно, что сама Лайза вышла замуж за певца Питера Аллена, который всегда интересовался мужчинами, поэтому для многих их брак стал неожиданным. Впрочем, спустя семь лет их союз распался, а Питер ушел к манекенщику Грегори Коннеллу.

Роберт Де Ниро

Источник: Legion-Media

Отец Роберт был художником и скульптором, а когда сыну было всего три года, он решил расстаться с женой, осознав свою гомосексуальность. Несмотря на развод, Роберт Де Ниро-старший всегда принимал участие в воспитании сына.

Голливудский актер вспоминал, что часто проводил время с отцом и его возлюбленным. Однако Роберт-старший так и не смог устроить свою личную жизнь ни с одним из избранником и очень расстраивался из-за этого. В 1993 году он ушел из жизни, и сын снял фильм «Бронкская история», посвятив картину памяти отца. 

«Что я думаю о его гомосексуализме? Вероятнее всего, его разрывали противоречивые чувства, ведь он принадлежал к старому поколению и жил в небольшом городке на севере штата. Мне жаль, что мы не так много говорили об этом, когда он был жив», — говорил Де Ниро.

Рене Руссо

Источник: @renerussodaily

Звезда фильмов Marvel и фотомодель могла бы и не стать знаменитой, если бы не ее мама, которая сделала все возможное, чтобы дочь была здорова. Дело в том, что маленькой Рене поставили страшный диагноз — «тяжелая форма сколиоза».

Врачи убеждали родителей, что скорее всего их ребенок будет инвалидом. Отец Руссо, испугавшись трудностей, бросил ее и маму, которая сама поднимала двух дочерей. Позже в жизни женщины появилась новая любовь — однополая. 

Влюбленные стали жить вместе. Рене всегда считала своей второй мамой новую любовь родительницы. Женщины смогли поставить на ноги Руссо и поддерживали, когда она решила строить кинокарьеру.

Эми Адамс

Источник: Legion-Media

Эми родилась в семье кантри-певца и бодибилдерши. Супруги так часто ссорились, что в итоге приняли решение расстаться. Тогда Адамс было всего десять лет. Ее матери пришлось самой воспитывать семерых детей!

Однако даже такой сильной женщине эта ноша была не совсем посильной. В скором времени она начала встречаться со своей коллегой-женщиной, которая стала второй матерью для Эми и ее братьев и сестер.

Джоди Фостер

Источник: Legion-Media

Мама Джоди была беременна ей, когда муж ушел из семьи. Женщина осталась одна с тремя детьми и с младенцем на руках. Возможно, она бы не справилась с этим испытанием, если бы на помощь не пришла подруга, которая помогала воспитывать малышей, отвозила их в школу и детский сад.

В какой-то момент приятельницы так сблизились и поняли, что питают друг к другу нежные чувства. Они решили жить вместе и поднимать детей. Кстати, сама Джоди в 2013 году совершила каминг-аут, признавшись, что является лесбиянкой.

50 Cent

Источник: @50cent

Кертис Джексон (настоящее имя рэпера. — прим. ред.) рос в окружении женщин. Парень всегда удивлялся, почему в их доме не бывают мужчины и почему у него нет отца, как у других детей. Тогда бабушка объяснила, что мама Кетриса и ее подруга, которая тоже занималась воспитанием мальчика, — лесбиянки.

«Когда вы видите двух женщин вместе, вы думаете: «О, они действительно близкие подруги!» Но в случае с моей мамой, мужчин вокруг вообще не было. Когда я был совсем маленьким, то не догадывался, что происходит что-то необычное. Только потом моя бабушка начала говорить мне что-то вроде: «Этот поцелуй немного отличается от всех других поцелуев, которые ты видел», — вспоминал рэпер. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров