Источник: @shukshina_maria

Настя Ивлеева готовит новый проект, для которого собрала 36 травести-див. В «Королевских кобрах» будут участвовать дрэг-квин, то есть мужчины, переодетые в женщин. У некоторых идея телеведущей вызвала неоднозначную реакцию.

Мария Шукшина раскритиковала планы Насти Ивлеевой. Актриса возмущена, что появляется все больше шоу, которые «относятся к развращенному смыслу и к развращённому уму». По ее словам, подобные проекты разрушают духовно-нравственные ценности и традиции нашей страны.

«Я думаю, что если бы была политическая воля, все можно было бы прекратить, и цензуру ввести, и одной такой сильной рукой все это закрыть на фиг. Но почему-то это не делается», - заявила Мария Шукшина. 

По мнению актрисы, подобные проекты стали трагедией и бедой последних 30 лет. Шукшину возмущает тенденция, когда ЛГБТ активнее высказываются о своих правах. «Содом и Гоморра, одним словом», — заявила она в разговоре с «Царьградом».

@kallista.black

Сейчас активно ведутся съемки «Королевских кобр». Настя Ивлеева держит детали в строжайшем секрете. Однако недавно в Сеть слили ролик, где во время съемок Настя Ивлеева поцеловала Ксению Собчак.
 

Вас может заинтересовать