Источник: @grimes

На днях Илон Маск и Граймс объявили о расставании. Певица и бизнесмен разошлись после трех лет отношений. Пара воспитывает сына, которому дали необычное имя X Æ A-Xii. У них было много общего — например, любовь к космосу и Марсу. Не удивительно, что пока другие пары делят квартиры и машины, эксцентричная парочка делит планеты и их спутники.

Граймс прокомментировала Page Six расставание с Илоном Маском громким заявлением. Похоже, планы после разрыва у нее серьезные. «Я буду колонизировать Европу (одну из лун Юпитера) отдельно от Илона для лесбийской космической коммуны», — иронично заметила певица. 

Возможно, Граймс пошутила, но именно этот спутник она выбрала неспроста. Недавно SpaceX заключил контракт с NASA на сумму 178 миллионов долларов, чтобы исследовать спутник Юпитера. Предполагается, что он больше всего подходит для жизни.

Похоже, Илон Маск и Граймс расстались друзьями. В официальном заявлении они сообщали, что разошлись «наполовину», а все из-за работы и постоянных разъездов. Может, Граймс уже пожалела, что ушла от миллиардера, ведь недавно он обогнал Джеффа Безоса и стал самым богатым человеком планеты.

Вас может заинтересовать