Источник: Legion-media

Дэниэл Крэйг поделился житейской мудростью с поклонниками. Британский актер запомнился зрителям по роли Джеймса Бонда. Оказалось, «агент 007» работает под прикрытием в гей-барах. Нет, это не каминг-аут. Когда актер был свободен, он предпочитал именно там знакомится с девушками.

«Хожу в гей-бары, сколько себя помню. Одна из причин в том, что там я не так часто ввязываюсь в драки», - сказал Дэниэл Крэйг.
legion-media

Выбор места может показаться странным, но актеру там хорошо. Он чувствует себя в безопасности среди представителей ЛГБТ-сообщества. По его словам, в обычных заведениях мужчины нередко слишком агрессивны. Дэниэл Крэйг считает любителей драк придурками.

То ли дело гей-бары: женщины приходят туда по той же причине — безопасность. Не удивительно, что у прекрасного Дэниэла Крэйга были все шансы познакомиться там с красоткой. Об этом он рассказал в подкасте Lunch with Bruce.

legion-media

При этом актер отрицает все слухи о своей нетрадиционной ориентации. О его небратской любви к мужчинам заговорили в 2010 году, когда его засняли в обнимку с другом возле гей-бара. Дэниэл Крэйг заявил, что ничего плохого они не делали — просто напились и решили повеселиться там. 

Актер уже 10 лет женат на актрисе Рэйчел Вайс. Они воспитывают трехлетнюю дочь. Также у него есть взрослая наследница Элла от брака с Фионой Лаудон. Ранее Дэниэл Крэйг получил звезду на «Аллее славы» в Голливуде.
 

Вас может заинтересовать