Что ждет Павла Прилучного и Агату Муцениеце: прогноз таролога
Таролог Марианна Абравитова

Таролог Марианна Абравитова рассказала, какое будущее ждет звездную пару Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. 

Пара Павла Прилучного и Агаты Муцениеце очень интересная, у них кармический союз, а это значит, что они проходят вместе какие-то духовные уроки. Таким семьям трудно распасться, и даже если это происходит, их возвращают обратно. Они яркие эмоциональные люди и атмосфера в доме всегда на грани взрыва, практически бразильские страсти. Так будет всегда, пока они вместе. Близкого развода не вижу, но через несколько лет может возникнуть яркий персонаж и попытаться вбить клин между парой. Этот кризис надо будет пережить, и если это удастся сделать, тогда возможно еще рождение ребенка и совместная жизнь до старости.

Прогноз для Прилучного

Прилучный имеет бойцовский характер и наверх он уже проложил себе дорогу, поэтому сейчас период в жизни — набор скорости вперед. Цели поставлены высокие и они вполне достижимы. Карьеру можно продвинуть и в Голливуде. Пару ждет покупка недвижимости за границей в ближайшие 1,5-2 года.

И для Муцениеце

Агата Муцениеце — не понятно как две шаровые молнии существуют в одном жизненном пространстве! Она мягкая снаружи, стальная внутри. Человек с железной хваткой, очень большой личностный потенциал, впереди ее ждет деторождение, разная работа, в том числе личные проекты. Агата будет всегда привлекать к себе мужчин, так как она женщина роковая, но ее интересует только муж… пока. Материальные проблемы в жизни не предвидятся, а вот все что связано с дорогами и скоростью, надо держать под контролем. Существует риск различных травм.

Экстрасенс предсказал, чем закончится брак Асмус и Харламова

Кажетта предсказала расставание Сергею Безрукову и Анне Матисон

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен