Поцелуй с Настей Ивлеевой

Пару недель назад сегодняшняя именинница приняла участие в съемках нового выпуска YouTube-шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры». В процессе ведущая и ее звездная гостья сами пустились в пляс на сцене, а в финале поцеловались. После Ксения рассказала, что это поцелуй не был в сценарии, и призналась, что блогерша целуется лучше Тины Канделаки. Правда, зрители посчитали, что это постановка, — уж очень все походило на знаменитый поцелуй Мадонны и Бритни Спирс в 2003-м. А некоторые депутаты потребовали привлечь обеих к ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Кадр из видео

Катафалк на свадьбе

14 сентября 2019 года Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Это поистине была свадьба года и запомнилась она, прежде всего, своим запредельным уровнем «треша». В Грибоедовский ЗАГС пара приехала, лежа в катафалке. Причем, пока авто ехал по Садовому кольцу, все водители могли рассмотреть влюбленных через открытую заднюю дверь.

@xenia_sobchak

Авария в Сочи

За месяц до своего 40-летия Ксения Собчак чудом выжила в серьезном ДТП на трассе Красная Поляна — Сочи. Такси, в котором ехала ведущая, выехало на встречную полосу и лоб в лоб столкнулось с легковым авто. В результате девушка из второй машины погибла, а Собчак отделалась испугом и легкими травмами. Интернет-пользователи решили, что она «черствая» и не проявила должного участия к пострадавшим и семье погибшей, и устроили травлю в сети. Ксении пришлось приложить немало усилий и не раз выступить с заявлением, что она общается со всеми участниками и помогает, чем может.

Вас может заинтересовать