Источник здесь и далее: @fkirkorov

Премия «Муз-ТВ» обернулась скандалом из-за эпатажных выходок звезд. Теперь каналу придется заплатить административный штраф в размере миллиона рублей. Дело в том, что в выходках Киркорова и Милохина углядели гей-пропаганду.

Роскомнадзор составил протокол по части 2 статьи 6.21 КоАП «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Басманный суд Москвы признал ООО «МУЗ ТВ Операционную компанию» виновной, сообщает «РИА Новости».

Статья о гей-пропаганде применяется в столице редко. В этом году «Муз-ТВ» стали первыми, на кого составили протокол. Премия «Начало света» запомнилась многочисленными скандалами и ссорами знаменитостей. Даже выходы звезд вызвал много вопросов.

Например, Филипп Киркоров пожаловал на красную ковровую дорожку с компании Давида Манукяна и полуголых мужчин. Певец и блогер изображали пару. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина заявила, что таких на Кавказе пускают на шашлыки, после чего стала бывшим продюсером. Также перед камерами появились Даня Милохин и Игорь Синяк в платьях. 
 

Вас может заинтересовать