Источник: @elliotpage

Совершивший трансгендерный переход актер Эллиот Пейдж поделился новым снимком в Instagram с обнаженной грудью. Когда-то звезда «Академии Амбрелла», «Начало» и «Джуно» была актрисой Эллен Пейдж, но в 2020 году она попросила называть себя мужчиной.

Эллиот Пейдж перенес операцию по удалению груди. Теперь он выглядит как мужчина, но пол при этом не менял. Трансгендерный актер похвастался кубиками пресса, снявшись без рубашки. «О, хорошо, мой новый телефон работает», — пошутил он.

Подписчики тут же начали восхищаться красотой Эллиота Пейджа. Нашлось немало тех, кто поспорили с поклонниками о его привлекательности. «Кого-нибудь еще смущает, что его пресс находится прямо под грудью, а не там, где обычно находятся шесть кубиков?», «фальшивый пресс — это теперь изысканно?», «Женщинам каждый день по всему миру удаляют грудь из-за рака. Но они от этого мужчинами не становятся», — написали в комментариях.

Также многие заметили недостаток политики Instagram. Снимки с женскими сосками удаляются, а с мужскими нет. В спорах о том, кого считать мужчиной, а кого — женщиной, пока нет единого мнения. Ранее из-за открытых сосков удалили провокационные снимки Мадонны. Певица возмутилась и обвинила платформу в сексизме и эйджизме.
 

Рекомендуем