Источник здесь и далее: Социальные сети

Кевин Спейси оказался в центре нового скандала. Голливудского актера обвиняют в сексуальных домогательствах по отношению к трем мужчинам. Об этом сообщает The Guardian.

По словам пострадавших, они стали жертвами Кевина в период с 2005 по 2013 годы. Более того, один из них заявил об изнасиловании. В то время Спейси занимал должность художественного руководителя театра Old Vic в Лондоне.

«Королевская прокурорская служба санкционировала уголовные обвинения против 62-летнего Кевина Спейси по четырем пунктам обвинения в сексуальном насилии над тремя мужчинами. Ему также было предъявлено обвинение в принуждении человека к сексуальным действиям без согласия», — говорится в официальном заявлении.

​​​​​​​

Напомним, впервые Кевину Спейси предъявили обвинения в сексуальных домогательствах несколько лет назад. Тогда со звездной «Карточного домика» сразу же прекратили сотрудничество многие режиссеры и рекламодатели. А в 2017 году актер совершил каминг-аут, раскрыв свою сексуальную ориентацию. Лишь недавно Спейси получил первую роль после секс-скандала — он принял участие в съемках фильма «Человек, который нарисовал бога». Не исключено, что сейчас режиссер картины не захочет продолжить работу с Кевином.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать