Недавно стало известно, что звезда Силиконовой долины, основатель компаний Tesla и SpaceX, миллиардер Илон Маск бросил американскую актрису, экс-супругу Джонни Деппа Эмбер Херд после года отношений. Как сообщили западные СМИ, Маска не устроили «выходки» Эмбер и он отказался продолжать отношения.

Если ранее правдивость сообщения о расставании звездной пары и могла вызвать вопросы, то теперь все сомнения развеялись. Маск и Херд сами прокомментировали свой разрыв, при чем сделали они это весьма необычным способом.

Эмбер Херд и Илон Маск прокомментировали свое расставание
Источник: @e.hearts.a

Маск оставил комментарий под фото Эмбер в инстаграме: «Чтобы внести ясность на фоне бури, которую пресса «раздула» в эти выходные, сообщу, что мы с Эмбер пусть и расстались, но остаемся друзьями и любящими друг друга людьми. Отношения на расстоянии, когда у обоих партнеров есть рабочие обязательства, всегда трудные, но кто знает, что будет впереди».

В свою очередь актриса разместила в профиле запись, под которой оставила ответный комментарий: «Быть на виду у публики — значит, постоянно объясняться огромному количеству людей. В таком случае я бы хотела остаться тихой. Несмотря на то, что мы расстались, Илон и я заботимся друг о друге и остаемся близки. Спасибо за вашу непрекращающуюся поддержку, уважение и приватность в эти тяжелые времена».

Общественность обсуждает еще одно громкое расставание: миллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о разводе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен