Молодой российский музыкант, лидер рок-группы Multiverse Никита Пресняков во время прямого эфира в инстаграме откровенно поделился своим мнением о творчестве Ольги Бузовой. Певец заявил, что Бузова делает и без того плохую современную музыку еще хуже.

Никита Пресняков о творчестве Ольги Бузовой: «Так делать нельзя»«У меня просто нет слов. Я не хочу обижать этого человека, может быть, она хороший человек, но так делать нельзя. С музыкой сейчас и так все плохо, так зачем еще лить водку в огонь?»  ответил Никита на вопрос подписчиков.

Многие фанаты поддержали его точку зрения, отметив при этом, что у рокера редкий музыкальный талант: «Вы все правильно сказали насчёт Бузовой. Вы человек с музыкальным образованием, с талантом и голосом. Очень обидно за нашу эстраду, что безголосые лезут на сцену. Без таланта. И люди им поклоняются и слушают. Как жаль, что наше общество деградирует с приходом таких, как Бузова. А Вам желаю успехов, удачи и творческих побед!».

Некоторые подписчики заступились за Бузову, на что Никита дал еще один комментарий: «Я не согласен с её выбором в сторону музыки. «Таких как я миллионы, я не один». Мне не понравилось её поведение на МузТВ, и её желание петь это лишь желание. Не надо сравнивать мою музыку и музыку моей семьи, у нас разные пути и понимания. Но мне как музыканту, что готов до самой старости посвятить себя для поднятия уровня фирменной рок музыки в нашей стране. Просто печально от того, что она делает. Не капля зависти, просто печаль от мира и чем он становится. И я Бузову особо даже не выделяю, мне процентов 70% музыки у нас в стране, рвотный рефлекс вызывает» (Пунктуация и орфография сохранены — прим. ред).

Недавно мы писали о том, что Ольга Бузова шокировала поклонников откровенной фотографией.

Фото: @npresnyakov

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен