Российская певица, экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова скоро выходит замуж. Об этом звезда сообщила в интервью журналу HELLO!. Избранником 34-летней артистки стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. С датой и местом проведения торжества влюбленные еще не определились.

Первые подозрения, что близится свадьба Сати, поклонники высказали на днях, когда певица с неким молодым человеком была замечена в столичном Дворце бракосочетаний №4. Фанаты предположили, что супругом Казановой станет гражданин другой страны, так как этот ЗАГС единственный в Москве регистрирует браки с иностранцами.

Певица Сати Казанова обручилась с итальянским фотографомПредположения поклонников вскоре подтвердила сама артистка. На своей странице в Instagram она выложила фотографию нового выпуска журнала, которому на днях дала интервью. Обложку украшает фотография счастливой Сати, а материал называется «Я выхожу замуж за итальянца». Сати в своем микроблоге анонсировала интервью: «Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что «счастье любит тишину», и все такое прочее… В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из «первых уст». От сплетен устала. Быть публичной — значит быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И Ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным».

О женихе Казановой известно немного. Стефано Тиоццо профессиональный фотограф, он много путешествует и снимает красочные пейзажи и животных.

Певица Сати Казанова обручилась с итальянским фотографомЧитайте о том, как Равшана Куркова тайно вышла замуж.

Фото: @satikazanova,@stefanotiozzo

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен