Выпускница российского реалити-шоу «Фабрика Звезд 4» Алекса (настоящее имя Александра Чвикова) неустанно корректирует свою внешность. Губы Алекса увеличила еще давно, а на свежих фотографиях, которые появились на странице звезды в Instagram, поклонники заметили, что экс-певица изменила и форму носа.

Бывшая участница «Фабрики звезд» Алекса изменилась до неузнаваемостиСама Алекса утверждает, что не прибегала к услугам пластического хирурга, но мы решили сравнить последние публикации звезды в Instagram с первыми. Результат налицо.

Вот снимки, сделанные в марте 2014 года. Три года назад у артистки были менее объемные губы и более курносый нос.

Бывшая участница «Фабрики звезд» Алекса изменилась до неузнаваемостиБывшая участница «Фабрики звезд» Алекса изменилась до неузнаваемостиА это Алекса в 2016 году. Нос уже слегка подправлен, но форма все еще отличается от теперешней.

Бывшая участница «Фабрики звезд» Алекса изменилась до неузнаваемостиБывшая участница «Фабрики звезд» Алекса изменилась до неузнаваемостиМногие поклонники негативно относятся к изменениям во внешности любимицы и постоянно оставляют под ее фото гневные комментарии: «Я за естественную красоту, а тут сплошной ботокс и тонна косметики», «Раньше была такая нежная, милая. А сейчас такая же, как все», «Вот пришло время: если не подпишут, то и не знаешь, кто это, все одинаковые», «Алекса уже не та…», «Вся перекроенная».

Нашлись и те, кто заступился за артистку и заявил, что Алекса обладает естественной красотой и перемены ей очень идут.

К слову, Алекса закончила карьеру певицы сразу после выпуска с «Фабрики». Девушка вспоминает это время с ужасом и утверждает, что условия были невыносимыми. Сейчас она занимается дизайном украшений.

Читайте о том, что самая известная жертва пластической хирургии выходит замуж.

Фото: @aleksa___official

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен