Российская модель и телеведущая Алена Водонаева готовится к свадьбе. После пяти недель отношений ее возлюбленный Алексей Косинус сделал 35-летней артистке предложение. Теперь счастливая пара планирует будущее торжество. В одном из последних интервью Алена рассказала, как пройдет свадьба.

Водонаева призналась, что не любит шумные многолюдные празднования. Торжественный день пара проведет только вдвоем, а затем последует тихий семейный ужин.

Мы вообще никого не зовем. Пусть это будет только наш праздник. Шумно отмечать можно десятилетие со дня свадьбы, тогда будет чем гордиться. Таинство брака все же должно быть немного таинством, с дурацкими конкурсами это невозможно. Мне хочется быть только с Лешей. Потом, конечно, мы устроим праздничный ужин с родителями и с Богданом.

Напомним, что звезда «Дом-2» Алена Водонаева растит семилетнего сына Богдана, которого родила в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Ее будущий супруг Алексей Косинус принимает активное участие в воспитании ребенка.Алена Водонаева Алена Водонаева Алена Водонаева

Недавно мы писали о том, что Диана Шурыгина выходит замуж.

Фото: @alenavodonaeva

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен