4 сентября празднует день рождения замечательная певица, актриса и модель Бейонсе. О ее бешеной энергетике на сцене ходят легенды, а многие поклонники называют ее не иначе, как Queen B. Мы собрали для тебя 10 самых интересных фактов о звезде.

1 Глядя на фото Бейонсе, и не подумаешь, что в школе будущую звезду сильно дразнили! Насмешки одноклассников вызывали большие уши будущей звезды, а также ее якобы излишне необычная внешность. К слову, экзотичностью образа она обязана матери, в жилах которой смешалась кровь индейцев, французов, испанцев, выходцев с Канарских островов — термоядерная смесь, стоит признать.

2 Обе беременности приносили звезде более 20 кг прибавки в весе. Секрет ее возвращения в форму — лимонная диета, в основе которой диетический лимонад. Чтобы его приготовить нужно на стакан дистиллированной или очищенной кипяченой воды добавить свежевыжатый сок половинки лимона, 2 столовых ложки натурального кленового сиропа без сахара и щепотку молотого красного перца. В день она выпивала несколько стаканов напитка. Внимание, не примеряй на себя эту диету без консультации в врачом, так как подходит она далеко не всем, а  побочные эффекты могут быть весьма серьезными!

Бейонсе
Беременная Бейонсе с дочерью

3 У Бейонсе шрамирование на руке в виде римской цифры 4 — это дата ее свадьбы с рэпером Джей-Зи.

 Я охраняю свою личную жизнь, я скрытная, но после того как я стала матерью, то поняла, что надо проломить четыре стены затворничества. Теперь я чувствую себя свободной.

4 Руми, Сэр, Блю Айви — зарегистрированные торговые знаки. Бейонсе предусмотрительно оформила документы на имена своих детей, так что никто кроме нее не сможет использовать их в коммерческих целях. Ничего личного, только бизнес?

5 Когда в продажу поступила биография Бейонсе авторства журналиста Рэнди Тараборелли, выяснились скандальные подробности. Работая над книгой, Тараборелли не останавливался ни перед чем в сборе информации и даже нанимал частного детектива.

6 В 2010 году представители Книги рекордов Гиннесса назвали Джей-Зи и Бейонсе Звездной парой с самым большим заработком, после того, как в том году они совместно заработали 122 миллиона долларов.

7 Объявление о беременности Бейонсе попало в Книгу рекордов Гиннеса как сообщение, вызвавшее самое большое количество твитов в секунду.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе, Джей-Зи и малышка Блю Айви

8 В 2011 году, уже являясь одной из самых успешных артисток своего времени, девушка уволила отца с должности своего менеджера. Кто-то считает, что таким образом она отомстила ему за «счастливое детство» — отец, взращивая в звезде выносливость и умение скакать на сцене без отдыха, заставлял ее пробегать не менее 5 км в день. Есть версия и о том, что «папа проворовался».

Ты не узнаешь, насколько ты сильная, пока не представится шанс это доказать

9 Хейтеры любят повторять, что певица ради дешевой популярности прописалась на страницах светских сплетен. Так, Бейонсе не раз обвиняли в плагиате. После выхода видео на очередной хит Бейонсе — Countdown — в прессе появилась информация о том, что дива подсмотрела хореографию у бельгийского хореографа Анны Терезы де Кеерсмакер.

10 Некоторое время скептики подвергали сомнению истинный возраст Бейонсе. Дело в том, что объявился некий сотрудник медицинского центра в Хьюстоне, родном городе певицы, который с радостью предоставил СМИ копии медицинских карт Бейонсе, где значилось, что она родилась 4 сентября 1974 года. По официальным же данным, дива родилась в 1981 году.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей-Зи
Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен