Фронтмен и автор песен культовой рок-группы Queen обладал неукротимой энергетикой и удивительным голосом, диапазон которого насчитывал целых четыре октавы. Его невероятные сценические образы и эксцентричная манера поведения на сцене известны даже тем, кто далек от музыки. Меркьюри ушел из жизни, когда ему было всего 45 лет, но он прожил свою жизнь ярко, смело, азартно, эпатажно. И высказывания музыканта отличное тому подтверждение:

«Счастье не купишь. Но деньги могут помочь его обрести.
Ты хорош настолько, насколько у тебя хватает сил держаться на плаву.
Если мне суждено умереть завтра, я не буду сожалеть. Я действительно сделал все, что мог.
Любовь — это то, чего труднее всего достигнуть, и она способна жестоко разочаровать, как ничто другое.

Цитата Фредди Меркьюри

Чем выше вы поднимаетесь по лестнице успеха, тем больше у вас появляется проблем, тем серьезнее они становятся.
Я думаю, лучший способ работы с другими людьми, это когда ты полностью погружаешься в нее и просто делаешь свое дело. Если при этом она зажигает тебя, значит все получилось — в противном же случае откажись от нее.

Жизнь — игра. Все зависит от тебя, твоих идей, твоих мыслей. Нужно лишь только поднять себя с дивана и идти вперед, пусть медленно, но к вершине

Как это скучно — просто существовать, иметь только одну сторону характера, которая находит отражение во всем, что ты делаешь. Я — человек противоположностей.
Я не хочу попасть в рай после своей смерти — ад гораздо лучше. Только подумайте о тех интереснейших людях, которых вы сможете там встретить, и вы тоже захотите туда попасть.

Вдохновляющие цитаты Сергея Безрукова

Фото: @themrbadguy

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен