Певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) частенько радует фанатов откровенными фотографиями. 31-летняя артистка гордится идеальным телом и не стесняется выкладывать «горячие» фото в сеть. Часто под фотографиями такого рода подписчики задавали вопрос: «Как же муж реагирует на столь нескромные снимки?».

Муж Глюкозы рассказал, как относится к откровенным фото женыПевица сама решила задать этот вопрос Александру Чистякову и расставить все точки над «и». Ответ супруга доказал, что мнения Натальи и Александра в этом плане сходятся.

Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки. Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора.

Муж Глюкозы рассказал, как относится к откровенным фото женыНапомним, что Наталья и Александр в браке уже 11 лет. Супруги воспитывают дочерей Лилию и Веру.

Недавно Глюкоза удивила фанатов невероятной гибкостью.

Фото: @chistyakova_ionova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен