Мы давно привыкли, что американская актриса Анджелина Джоли (42 года) предпочитает черный цвет в одежде. Черное платье, черный балахон, черный костюм — гардероб звезды практически никогда не пестрел яркими красками.

Анджелина Джоли Но в последнее время экс-супруга Брэда Питта (53) нарушает сложившуюся традицию и все чаще появляется на публике в белоснежных нарядах.

Анджелина Джоли Поклонники задаются вопросом: что изменилось в жизни актрисы? Как известно, она сейчас переживает не лучший период, но ее сияющий вид говорит об обратном.

Анджелина Джоли Пользователи сети высказали несколько предположений о том, почему Джоли изменила своему любимому цвету.

Первая догадка — в жизни актрисы наступила светлая полоса. Западные таблоиды поговаривают, что Джоли и Питт поставили развод на паузу. Инсайдеры сообщают, что чувства супругов вернулись, и они активно работают над восстановлением семьи.

Второй вариант — интересная работа. Джоли временно отложила актерскую деятельность и всерьез занялась продюсированием фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Сейчас Анджелина работает над промо кинокартины и продолжает рекламный тур по США. Джоли признавалась, что этот проект очень дорог ей и даже в некоторой степени подтолкнул к серьезным изменениям в жизни. Что же, вполне вероятно, что именно он и стал причиной перемен во вкусах голливудской красотки.

Третье предположение — новый роман. Да-да, как бы ни было печально фанатам Бранджелины осознавать этот факт, такое развитие событий вполне вероятно. Не зря говорят, что взаимная любовь — лучшая косметика для женщины. В прочем, никаких подтверждений этой теории пока не получено, и не факт, что таковые появятся.

Фото: @brangelinaofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен