Испанский футболист Жерар Пике (30 лет) и колумбийская певица Шакира (40) вместе уже семь лет. Пара воспитывает двоих сыновей: четырехлетнего Милана и двухлетнего Сашу. Долгое время звездная чета казалась идеальной, но последняя выходка Пике заставила поклонников сомневаться в совершенности этой семьи.

У Пике есть традиция: забивая очередной гол в ворота соперника, он поднимает над головой руки и выставляет четыре пальца: по два на каждой руке. Таким образом футболист показывает, что посвящает этот гол своей возлюбленной. Обряд казался трогательным до недавнего случая на матче «Барселона — Эспаньола». Жерар забил гол и по традиции вскинул руки над головой, «забыв» при этом выставить один палец. Случайно или намеренно у Пике получился неприличный жест.

Жерар Пике

Теперь поклонники ломают голову над тем, что же означает поступок возлюбленного Шакиры. Он просто ошибся или передал своей девушке вполне конкретное послание? Инсайдеры сообщили, что певица с сыновьями покинула дом Пике, но другие подробности сложившейся ситуации пока неизвестны.

Тем временем Ферги и Джош Дюамель объявили о разводе.

Фото: @3gerardpique

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен