Кажетта: «У Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет мальчик»
Кажетта Ахметжанова, ясновидящая

Экстрасенс, ясновидящая, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова предсказала, что предстоит пережить в будущем Кейт Миддлтон и принцу Уильяму.

Пара весьма интересная. Сама Кейт всегда хотела иметь семью и много детей. И эту мечту ей удалось реализовать. Она и дальше продолжит свое начинание. Дети по полу будут чередоваться. Вероятно, сейчас монаршую семью ждет рождение мальчика. Беременность эта очень непростая, и роды, скорее всего, будут тяжелыми. Надо учитывать тот факт, что семья поистине Королевская, и лучшие медики помогут ей во всех ее проблемах. Возможностью поддерживать здоровье с лучшими специалистами, безусловно, она будет пользоваться и во время беременности.

Стоит отметить, что до рождения первенца семья принца относилась к Миддлтон достаточно настороженно и не хотела окончательно впускать в свой круг. Но Кейт преодолела все преграды общения, и теперь, когда она готовится стать мамой в третий раз, о сдержанном и холодном отношении к ней не может быть и речи. Чуть позже, она порадует Королевскую династию еще одним малышом.

Отдельно хочу сказать о принце Уильяме. Этот человек внесет достаточный вклад в развитие и становление личностей их детей. Он не просто великолепный отец, он — настоящая мечта многих женщин. Такого самоотверженного родительского поведения, порой, не встретишь даже у матерей, не говоря уже об отцах. Могу сказать с уверенностью, что он в первое время больше будет заниматься новорожденным ребенком, нежели своими делами. Сам по себе он очень уважает связь поколений и чтит традиции. Он, к сожалению, до сих пор переживает ранний уход своей матери, и все любовь старается перенести на свою семью.

У этой гармоничной пары прекрасные цели и совместные желания. Они проживут счастливую жизнь, а все их дети будут интересными и самодостаточными личностями. Остается пожелать им истинного вселенского счастья!

Кажетта: «У Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет мальчик»

Кажетта предсказала расставание Безрукову и Матисон

Прогноз таролога: что ждет Наталью Подольскую и Владимира Преснякова

Мехди Эбрагими Вафа: «Не ходите к псевдоэкстрасенсам!»

Фото: Instagram @royalfamily

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен