Будет ли счастливым брак Сати Казановой и Стефано Тиоццо? Прогноз таролога
Марианна Абравитова, астролог

Совсем недавно из первых уст прозвучала новость о том, что Сати Казанова (35 лет) готовится к свадьбе. «Мне 35, а состояние — как у 15-летней. Я впервые ничего не боюсь и ничего не усложняю. Все просто и ясно. Сердце знает — это тот человек» — говорит в своем недавнем интервью новоиспеченная невеста. И действительно, карты показывают, что Сати ни капли не врет — она действительно стоит на пороге брака и купается в любви. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо и между ними действительно все серьезно.

Диагностика отношений

В их паре есть взаимная, искренняя любовь и нет места обману — оба сейчас уверены, что сделали правильный выбор и это действительно так. Между ними все по-настоящему, они приносят счастье друг другу, так что намерение пожениться абсолютно взвешенное и правильное. Сейчас у Сати очень яркий период в жизни — новая любовь, много планов на будущее и подготовка ко вступлению в новый этап. Надо сказать, что со Стефано они сошлись именно на духовном уровне, у них есть много общего: взгляды на жизнь, интересы, планы на будущее. Им по-настоящему интересно друг с другом, их отношения основаны не на страсти или расчете, а на настоящей дружбе, то есть они, как говорится, «смотрят в одну сторону».

Свадьба обязательно состоится и совместная жизнь будет долгой и насыщенной. Их отношения на всем их протяжении будут обогащать их обоих. Жить они будут на две страны и постоянно объединять свою творческие силы для создания совместных проектов, которые будут очень успешными и принесут желаемый результат.  Так же, я вижу, что им обоим интересна тема эзотерики, непознанное, а так же разные энергетические и духовные практики. Они даже планируют какое-то путешествие, которое будет заключать в себе какую-то духовную цель, как, например, поездка в Тибет. Материальная составляющая их совместной жизни тоже довольно неплохая, но приток денег в семью очень волнообразен. Иначе говоря, «то пусто, то густо», но нельзя сказать, что это их сильно беспокоит. В общем, все у них будет замечательно и брак будет очень долгим, одно обидно: это не на всю жизнь. Как ни крути, а по картам Сати выпадает еще один брак. Но кто знает, может это и к лучшему, поживем — увидим, как будут развиваться события.

Прогноз на 2017-2018 год

Журналисты и поклонники, которые всегда склонны домысливать громкие новости из жизни своих кумиров, высказали предположение, что Сати скрывает свою беременность. Я бы хотела внести ясность: на данный момент Сати не беременна, это все не более, чем слухи. Сати и Стефано хотят детей, но не хотят форсировать события, в ближайшее время они будут жить для себя. Но в долгосрочной перспективе эта пару обязательно ждут дети, причем разнополые.

На последок хотелось бы дать Сати один совет. Она очень внимательно относится к своему здоровью, следит за питанием, за фигурой и старается вести правильный образ жизни. Это очень похвально и безусловно повышает ее качество жизни, но я вижу, что увлечение диетами в какой-то момент может завести ее немного не в ту сторону. Она очень сильно ограничивает свой рацион питания и, возможно, каких-то необходимых элементов ее организму начнет недоставать. Нужно избегать фанатичности в вопросах диеты, рекомендую все-таки максимально изменить подход к питанию и не сокращать рацион.

Прогноз таролога: что ждет принца Гарри и Меган Маркл

Прогноз таролога: что ждет Наталью Подольскую и Владимира Преснякова

Мехди Эбрагими Вафа: «Не ходите к псевдоэкстрасенсам!»

Фото: Intagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен