Американская певица Рианна (29 лет) славится своей любовью к экстравагантной одежде. Артистка частенько появляется на публике в нарядах, которые неизбежно приковывают к себе взгляды окружающих. Звезда то отправится на барбадосский карнавал в комбинезоне, расшитом стразами и перьями, то появится на премьере фильма в наряде принцессы.

Сейчас Рири решила удивить поклонников новым необычным образом. Певица облачилась в голубое платье Molly Goddard, напоминающее тортик. Кстати, в народе оно так и называется: платье-торт. Рюши и воланы, следующие друг за другом стройными рядами, напоминают коржи сладкого десерта. Нежный образ певица дополнила весьма неожиданными деталями: белыми кроссовками и часами Rolex.

Этот наряд можно было бы назвать необычным, если бы не одно «но». Такое уже было! Внимательные пользователи сети моментально выявили сходство и указали на оригинал. Да, в 2016 году американская певица Бейонсе (36) снялась в клипе Lemonade в платье Roberto Cavalli, поразительно напоминающем одеяние Рианны. Только цвет у него был желтый, и верхняя часть оформлена иначе.

В сети задаются вопросом: зачем Рианна повторяет наряды Бейонсе? Причин найдется немало. Возможно, это откровенное подражание. Возможно, РиРи просто нравится подобный фасон. А возможно, это новый тренд, и в моду скоро войдут пышные платья-тортики. Будь начеку!

Рианна и Бейонсе

Мы составили для тебя топ-5 самых громких модных провалов Мелании Трамп.

Фото: @badgalriri

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен