В эфире передачи «На самом деле» экс-супруга исполнителя Александра Малинина (58) Ольга Зарубина (59) рассказала, что артист не общается со своей дочерью. Кира (31) приезжала в гости к отцу несколько лет назад, и с тех пор они ни разу не связывались. По словам Ольги, артист женился на ней ради прописки.

Мы не расставались, он просто ушел из семьи. Поженились, когда нам было лет по 20. Отношения продлились года два, три. Я, наверное, в него влюбилась, ему нужна была прописка. Он не хотел ребенка, он то приходил, то уходил из дома. Мне тогда казалось, что я смогла бы простить его ради ребенка. Он все время врал.

Ольга Зарубина (кадр из передачи)
Ольга Зарубина (кадр из передачи)

Зарубина считает, что для Александра карьера всегда была важнее семьи. Также бывшая жена артиста призналась, что изменяла Малинину, чтобы отомстить за обиды.

Я думаю, для него всегда была важна карьера. Дочь не была ему нужна. Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше.

К слову, в последний момент Кира отказалась приехать на шоу. Мать объяснила такое решение тем, что дочь находится в тяжелой депрессии, выйти из которой ей поможет только отец.

Также на ток-шоу появилась Татьяна Выгузова, жена отца Александра Малинина. Она рассказала, что ее супруг находится в критическом состоянии, но знаменитый певец ни разу его не проведал.

Отец в больнице лежит в тяжелом состоянии. Никто даже не позвонит, ни сын, ни его сноха любимая. С отцом произошел инсульт. Он сейчас лежит в больнице в очень тяжелом состоянии, он даже не ходит и не понимает уже, что говорит.

Татьяна Выгузова (кадр из передачи)
Татьяна Выгузова (кадр из передачи)

Напомним, что артист был женат трижды. От первого брака с Инной Курочкиной у него есть сын Никита (36). Во втором браке с Ольгой Зарубиной родилась дочь Кира. В 1990 году певец женился на Эмме Залукаевой (55), с которой живет до сих пор. У пары трое детей и двое внуков.

Недавно певица Ферги призналась, что тяжело переживает расставание с мужем.

Фото: @alexandr_malinin

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен