Поклонники и СМИ пристально следят за жизнью Кейт Миддлтон (35). Однако поводом обсудить герцогиню становится не только ее третья беременность, но и безупречный стиль. Кейт всегда удается выглядеть изысканно и модно, несмотря на токсикоз и другие проблемы со здоровьем, которые сопровождают женщину в положении. Какую обувь выбрать, с чем сочетать жакет, какой цвет лучше подчеркнет индивидуальность — кажется, на эти вопросы герцогиня Кембриджская ответит без труда. Вот некоторые из ее правил, которые помогут выглядеть так же стильно.

1 Сделать акцент на цветной вещи. Не обязательно выбирать яркие цвета, возможно, ты хочешь надеть свой любимый серый свитер или розовую толстовку. Кейт Миддлтон, например, сочетала двубортный жакет сложного синего цвета с черной водолазкой и брюками. Это вариант для тех, кто не хочет показывать, что находится в положении. Цвет будет привлекать к себе внимание и не позволять окружающим думать, что ты пытаешься скрыть фигуру.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон на стадионе Вест-Хэм в Лондоне

2 Выбирать платья прямого фасона. За счет не самого облегающего кроя ты сможешь носить такие вплоть до того, как живот заметно округлится. Кейт в прямом платье выглядит довольно неприступно. Если не хочешь привлекать внимание к своему положению, отдай предпочтение темным оттенкам, которые сделают тебя в глазах окружающих более строгой.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон на форуме Place2Be

3 Не забывай про заметные аксессуары. К ним относятся шляпки, платки и украшения. Если ты находишься в положении, это не повод отказывать себе в экспериментах со стилем. Кейт, например, любит экстравагантные головные уборы, винтажные серьги и красивые детали на костюме.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон на фестивале Royal Festival of Remembrance в Лондоне

4 Без свободного кроя никуда. Во-первых, в таком тебе будет удобно, а во-вторых, он скроет от любопытных глаз то, на чем ты не хочешь акцентировать внимание. Герцогиня Кембриджская даже во время беременности любит выглядеть игриво и элегантно, поэтому с удовольствием надевает под пальто короткие платья.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон в детском центре Хорнси-роуд в Лондоне
Фото: rexfeatures.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен