Как одеться на работу в стиле Эммы УотсонТолько англичане умеют одеваться в нейтральные классические тона и выглядеть так стильно! Учимся у истинной британки Эммы Уотсон модному минимализму.

За основу наряда возьмем черные брюки-дудочки зауженные книзу и белую рубашку. Обрати внимание, что она должна быть свободного кроя. Дополни наряд черным джемпером из тонкой шерсти или трикотажа. Рубашка должна немного выглядывать из-под него, поэтому выбирай удлиненные рубашки или укороченные джемпера.

Обувь должна быть в тон брюкам – так ноги будут казаться длиннее. Эмма предпочитает комфорт, поэтому выбрала ботильоны на небольшом устойчивом каблуке. При желании их можно заменить моделями на шпильке для придания образу элегантности.

Сверху накинь пальто серого цвета. Таким образом, наряд будет выполнен в одной черно-белой гамме. Выбирай лаконичные модели прямого кроя. Пальто не должно быть ни длинным, ни коротким. Идеальная длина — до колен.

Ярким пятном в наряде станет светло-бежевый шарф. Единственный аксессуар, выбивающийся по тону из комплекта. Но, благодаря нейтральности своего оттенка, он гармонично впишется в образ. Можешь выбрать шарф или платок более насыщенного коричневого оттенка, например, кофейного.

Повторяем образ: Рози Хантингтон-Уайтли

Также образ можно дополнить объемной сумкой-шоппером. Лучше всего подойдет сумка черного цвета в тон обуви.

Как одеться на работу в стиле Эммы Уотсон
Брюки Gap, рубашка H&M Studio, цена по запросу, джемпер Cop. Copine, цена по запросу, джемпер Zara, пальто GEOX, цена по запросу, ботильоны Ralf Ringer, шарф Canoe, ок. 3000 руб.

Повторяем образ: Скарлетт Йоханссон

Фото: Rex/Fotodom.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен