Бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли (42) и Брэдом Питтом (53) тянется уже больше года. В течение этого времени появляются новые и новые подробности, доказывающие, что жизнь самой красивой пары Голливуда была не такой идеальной, как казалось на первый взгляд. Недавно в прессе появилась неожиданная новость: Брэд Питт назвал жизнь с Анджелиной Джоли «12 годами ада».

О пяти годах, прожитых с Дженнифер Энистон (48), Питт, похоже, другого мнения. Источник издания InTоuchWeekly сообщил, что Брэд жалеет о том, что разрушил свой первый брак. По словам инсайдера, актер считает развод с Энистон ошибкой.

Он понял, что, когда ушел от Дженнифер к Анджелине, совершил самую большую ошибку в жизни. Только сейчас он понял, как сильно любит ее.

Напомним, что роман Питта и Джоли начался, когда актер еще состоял в браке с Энистон. В октябре 2005 года Дженнифер подала на развод, а семь месяцев спустя Анджелина родила от Брэда дочь. Теперь актер борется с экс-супругой за право совместной опеки над их шестью детьми.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»
Фото: Кадр из фильма «Ограбление казино»/«Укради мою жену»/«Мистер и миссис Смит»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен