Ларри Кинг

8 браков

Наш чемпион! Звездный американский тележурналист был женат 8 раз, но жен у него было семь, так как дважды он сочетался браком с одной и той же женщиной — красоткой Алин Акинс — моделью журнала Playboy. В первый раз Ларри Кинг узаконил отношения с подругой по колледжу Фредой Миллер, ему тогда было 19 лет. Восьмой раз он создал семью в 64 года с бывшей певицей и телевизионной ведущей Шон Саусвик, моложе его на 26 лет. По мнению самого Ларри, это «немного ненормально» и в общей сумме браков должно быть не больше трех. Но, увы, любвеобильный журналист ничего не может с собой поделать.

Кто из звезд женится чаще? Топ-9 любвеобильных рекордсменов
Ларри Кинг с Шон Саусвик

Гэри Олдман

5 браков

Ни умница актриса Ума Турман, ни еще одна актриса Лесли Мэнвилл, ни фотограф Донья Фиорентино, ни джаз-певица Александра Эденборо не смогли вытеснить из жизни голливудского красавчика его единственную страсть — любовь к алкоголю. Актер не раз пытался завязать но пагубная привычка снова и снова брала свое. Его не раз арестовывали за дебоши и вождение в нетрезвом виде. Впрочем, судьба неожиданно дала звездному выпивохе еще один шанс. В конце прошлого года 59-летний Гари Олдман тайно женился на писательнице и арт-кураторе Жизель Шмидт. У пары есть общее увлечение — художественная фотография. Хороший знак?

Страсть за кадром: экранные пары, которые начали встречаться в жизни

Мартин Скорсезе

5 браков

Типичный соблазнитель? По внешности и не скажешь! Более того, Скорсезе (75), выросший в католической семье на Сицилии, даже хотел стать священником. А на деле знаменитый режиссер буквально коллекционировал женские сердца. В статусе его супруг побывали актрисы, журналистки, продюсеры. Брак с ним стал стартом карьеры для Изабеллы Росселини, однако он продолжился всего пару лет. Свое истинное счастье Мартин Скорсезе нашел в браке с писательницей Хелен Моррис — их союзу уже почти двадцать лет.

Кто из звезд женится чаще? Топ-9 любвеобильных рекордсменов
Мартин Скорсезе с Хелен Моррис

Джеймс Кэмерон

5 браков

Один из самых успешных режиссеров (63) в истории кино (8 его самых популярных картин собрали в прокате более 5,5 млрд долларов) и у женщин всегда пользовался успехом. Впервые он женился на официантке Шерон Уильямс, но все последующие браки, что логично, ему принесла киноиндустрия. Так, его «попыткой номер четыре» стала звезда «Терминатора» Линда Гамильтон, а съемки фильма «Титаник» познакомили его с пятой женой — Сьюзи Эмис. Этот брак длится по сей день.

Кто из звезд женится чаще? Топ-9 любвеобильных рекордсменов
Джеймс Кэмерон с Линдой Гамильтон

Жан-Клод Ван Дамм

5 браков

Первой избранницей 18-летнего Жан-Клода стала 25-летняя венесуэлка Мария Родригес, весьма состоятельная особа. На деньги жены Ван Дамм открыл спортклуб и долгое время не нуждался в деньгах. Следом последовал союз с танцовщицей Синтией Дердериян. Тесть оплатил зятю-бельгийцу уроки английского языка — куда без него в Голливуде! А спустя год, получив свою первую роль, Ван Дамм снова освободился от брачных уз. Пожалуй, главной женщиной в жизни актера стала чемпионка Америки по бодибилдингу, фотомодель Глэдис Португез, родившая ему сына Кристофера и дочь Бьянку. Но это счастье имело свой срок. В его жизни появилась обольстительная брюнетка, победительница конкурса красоты Гавайских островов — Дарси ла Пьер (она родила актеру сына Николаса). Однако и четвертый брак актера закончился разводом. После чего он вернулся к третьей жене! В 1999 году Ван Дамм и Португез снова сыграли свадьбу.

Как выглядит дочь звезды боевиков Жан-Клода Ван Дамма?

Том Круз

3 брака

«Неважно, насколько натянуты отношения между супругами, брак можно восстановить». Это цитата из трудов Л. Рона Хаббарда — основателя религиозной философии — саентологии. Но самый знаменитый саентолог Голливуда — Том Круз (55) — явно не прислушивался к этой истине: трижды женился и трижды разводился. Первый брак Круза с актрисой Мими Роджерс продержался три года. Именно она и вовлекла его в искусственный философский мир, с которого и началась история успешной личности и неудачливого семьянина Тома Круза. А вот с Николь Кидман актер прожил больше десяти лет, и развод был неожиданностью для поклонников пары. Их любовь началась под прицелом кинокамер, и, вот насмешка судьбы, там же и закончилась. Работа над «триллером о сексуальной одержимости и ревности» Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами» стала для них роковой. В 2006 году Круз снова попытал счастья — с красавицей актрисой Кэти Холмс. Но даже рождение дочери Сури Круз не спасло этот брак, и в 2012 году семья распалась.

Андрей Кончаловский

5 браков

Отечественные Казановы разбивают женские сердца не хуже голливудских! Пять штампов в паспорте имеет Андрей Кончаловский (80). У прославленного режиссера семеро детей и еще больше внуков. Официальными женами режиссера были балерина Ирина Кандат, актриса Наталья Аринбасарова, француженка-востоковед Вивиан Годе, теледиктор Ирина Мартынова. Последние два десятка лет Кончаловский счастлив в браке с актрисой и кулинаром Юлией Высоцкой (44), которая младше мужа на 36 лет.

44-летняя Юлия Высоцкая поразила поклонников идеальной фигурой

Билли Боб Торнтон

5 браков

Тяжелый характер и масса самых странных фобий никогда не отпугивали от него женщин! Эксцентричный американский актер, режиссер, певец и сценарист женился пять раз. Пожалуй, самой известной супругой его была Анжелина Джоли, после развода с которой он обещал никогда больше не жениться. Однако слова своего не сдержал и сошелся с новой возлюбленной Конни Энгланд, которая родила ему дочь. Впрочем, Джоли, учитывая ее еще вполне молодой возраст, от него не  отстает. Брак с Бредом Питтом для нее — третий. Но и тут, как видим, счастье не было вечным.

Кто из звезд женится чаще? Топ-9 любвеобильных рекордсменов
Билли Боб Торнтон с Анжелиной Джоли

Тони Кертис

6 браков

Легендарный голливудский актер, известный по главной роли в комедии «В джазе только девушки», был женат шесть раз. Дочь Тони Кертиса от первого брака с Джанет Ли стала известной актрисой, Джейми Ли Кертис. Всего у актера было шестеро детей. Тони до самой старости пользовался бешеным успехом у женщин. И старость он встретил с Джилл Ванденберг, которая была младше актера на 42 года.

Чем ответят женщины?

В рядах звездных леди свои рекордсменки. Так, Элизабет Тейлор ходила под венец 9 раз. При этом с актером Ричардом Бертоном, главной любовью своей жизни, она сочеталась браком дважды.

Кто из звезд женится чаще? Топ-9 любвеобильных рекордсменов
Элизабет Тейлор и Ричард Бертон на съемках кинофильма «Кулик» (1965)

Любовь этих актеров вошла в легенду. Встретившись на съемках культового фильма «Клеопатра», они с головой окунулись в роман. Не просто муж и жена, а самый настоящий бренд. В 1967 году Ричард и Элизабет вместе или порознь заработали двести миллионов долларов. Через 9 лет брака Лиз и Ричард расстались на два года, а затем снова отправились под венец. Их брак номер два продержался девять месяцев.

Наш ответ Чемберлену — легендарная советская актриса Людмила Гурченко. Она была замужем 6 раз. Два ее последних брака, с музыкантом Константином Купервейсом и продюсером Сергеем Сениным, продлились по 18 лет. Любопытно, что оба избранника Людмилы Марковны были намного младше ее: Купервейс на 14 лет, а Сенин — на 26.

Самые удачные союзы: кто кому подходит по знаку Зодиака

Кто из звезд женится чаще? Топ-9 любвеобильных рекордсменов
Людмила Гурченко с Сергеем Сениным
Фото: Fotodom.ru; Russianlook

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен