Микроблог знаменитой модели и светской львицы Елены Перминовой (31) пестрит яркими фотографиями, на которых звезда хвастается идеальной фигурой. Поклонники задаются вопросом: как матери троих детей удается поддерживать себя в отличной форме? Елена не стала скрытничать и охотно поделилась с подписчиками советами о том, какие упражнения помогут привести тело в тонус.

На своей странице в Instagram Перминова опубликовала видео, на котором показала, как проходят ее тренировки.

Мне всегда кульбиты на TRX казались доступными только избранным атлетам, но я решила все-таки рискнуть и попробовать! И тут произошла магия: упражнение оказалось настолько легким и приятным, что я его рекомендую всем, кто хочет иметь красивый животик, при этом еще и казаться крутым качком на видосиках в инстаграме! Делаем каждое упражнение по 2-3 подхода по 30 сек. Ну что, поехали? Не бойтесь, друзья, попробуйте!

Поклонники поблагодарили Елену за советы и отметили, что звезда прекрасно выглядит: «Бомбическая девушка со всех сторон!», «Какая же вы красавица!», «Лена, вы, как всегда, превосходны! Очень полезные упражнения!», «Спасибо за подсказку, будем осваивать и стремиться к такой крутой форме, как у вас!».

Фото: @lenaperminova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен