Loading...
Lisa.Ru
22.08.2016

Брускетта с овощами

Lisa.Ru
22.08.2016
Loading...

Кабачок нарезать маленькими кубиками. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и обжарить кабачки. Затем выложить на бумажное полотенце. Посолить и поперчить. Помидоры очистить, мякоть нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Перец чили порубить. Помидоры перемешать с чесноком и перцем чили. Посолить и поперчить. Ломтики хлеба подрумянить на оставшемся масле. Получившуюся овощную смесь выложить на ломтики хлеба, украсить листочками базилика и кубиками брынзы.

Брускетта с овощами

Ингредиенты

  • Маленький кабачок - 1 шт.
  • Оливковое масло - 5 ст. л.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец чили - 1/2 стручка
  • Белый хлеб - 12 ломтиков
  • Брынза - несколько кубиков
  • Зеленый базилик - несколько веточек
  • Молотый перец, соль - по вкусу

Кабачок нарезать маленькими кубиками. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и обжарить кабачки. Затем выложить на бумажное полотенце. Посолить и поперчить. Помидоры очистить, мякоть нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Перец чили порубить.

Помидоры перемешать с чесноком и перцем чили. Посолить и поперчить. Ломтики хлеба подрумянить на оставшемся масле. Получившуюся овощную смесь выложить на ломтики хлеба, украсить листочками базилика и кубиками брынзы.


Рекомендуем