Главная Рецепты Чизкейк в баночке

    Чизкейк в баночке

    Тающий во рту чизкейк можно приготовить оригинальным способом. Нужно выложить ингредиенты слоями в баночках и дать десерту охладиться.

    Чизкейк в баночке

    Ингредиенты

    • рикотта - 250 г
    • сахарная пудра - 3 ст. л.
    • клубника - 100 г
    • печенье - 8 шт.
    • сливочное масло - 40 г
    • ванильный сахар - 1 пакетик

    Приготовление

    Рикотту, 2 ст. л. сахарной пудры взбить.

    Печенье измельчить в блендере, влить предварительно растопленное сливочное масло. Клубнику вымыть, обсушить и измельчить в блендере с оставшейся пудрой, отложив немного ягод для украшения.

    Смешать печенье и масло. В маленькие баночки выкладывать слоями: печенье, крем из рикотты, ягодный топпинг. Сверху украсить свежими ягодами.

    Есть после предварительного охлаждения.

    Мини-чизкейк с лимоном

    Творожный чизкейк без выпечки

    Чизкейк с ежевикой

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИК«Люблю готовить!» 5/2018
    ФотоBurda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров