Несмотря на то, что маги и экстрасенсы наделены сверхъестественными способностями, обычные человеческие желания им не чужды. Колдунам тоже хочется скрыться от зимней стужи в теплых странах, что и сделала победительница шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос (41). Ведьма вместе с мужем и дочерью отправилась на отдых в Таиланд.

Магия звука повсюду: яркие джунгли, крики экзотических птиц круглыми сутками, шумные пляжи с обжигающим песком, шелест голубой и теплой волны, по утрам спокойные монахи в оранжевых одеяниях, бойкие торговцы с тележками, улыбчивые жители и ошалевшие от жары туристы. Если прислушаться, то даже в такой какофонии будет свое очарование. А вот лично меня всегда «пробуждает» живая музыка. В дополнение к психологическому эффекту, всегда был и физический: организм, как по мановению волшебной палочки, готов на новые подвиги.

Поклонники Виктории отметили, что ее семья выглядит по-настоящему счастливой: «Прекрасная семья, светлая, яркая, сильная! Пример для всех!», «Дочурка на маму похожа. Будь счастлива, малышка!», «Какая у вас доченька хорошенькая!», «Дочка такая милашка, слов нет, куколка!», «Очень красивые и счастливые обе, просто загляденье!».

Тем временем Лариса Гузеева поделилась фотографиями с отдыха.

Фото: @viktoriaraidos

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен