Источник: скриншот KINOFABRIKA/ youtube.com

Звезде сериала «Метод» Дмитрию Гусеву стало плохо за рулем. 44-летний актер скончался в автомобиле после съемок проекта «Скорая помощь». Его смерть стала полной неожиданностью для коллег и друзей.

Как сообщает канал 360, очевидцы заметили газующую машину, которая не трогалась с места. Это и вызвало подозрения. Дмитрия Гусева обнаружили на юго-востоке Москвы. Причиной смерти называют сердечный приступ. Из-за него он потерял управление и врезался.

Коллеги не могут поверить, что Дмитрий Гусев ушел из жизни из-за сердечной недостаточности. Агент актера Мария назвала его смерть кошмаром и заявила, что у Гусева никогда не было проблем с сердцем. Актер «Скорой помощи» Александр Тютин заявил, что за три года съемок ни разу не слышал от него жалоб на здоровье.

По мнению врача-кардиолога Юрия Конева, внезапная смерть из-за сердечного приступа возможна из-за генетических предрасположенностей. Кроме того, Гусев мог вызвать «феномен праздничного сердца». Из-за долгих новогодних праздников актер мог переусердствовать с алкоголем и жирной едой.

Дмитрий Гусев снялся в более 140 проектов. Он появился не только в «Методе», но и в «Глухаре», «Кухне», «Папиных дочках», «Ворониных», «Зайцеве +1», «Склифосовском» и многих других сериалах.

Вас может заинтересовать