Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Давайте делиться рецептами приготовления блинов!Ответить
-
> колобашка: > Давайте делиться рецептами приготовления блинов! Давайте! Я делаю просто (семейный рецепт) : 1/2 л молока, 1/2 л теплой кипяч. воды (пропорции можно изменить в сторону увеличения молока) 1/2чл соли 1/2 чл соды 4 чл сахара (это все по вкусу) 2 яйца 50-70 гр растопленного слив. масла мука (объем не скажу, всегда на глаз, тесто — как очень жидкая сметана) все смешиваем и печемОтветить
-
БЛИНЫ С ФРУКТОВЫМ САЛАТОМ на 6 порций 50 г муки 1 щепотка соли 125 мл молока 2 яйца 4 киви 200 г смешанных свежих фруктов (например, яблок, винограда и клубники) 1 ст. л. жидкого меда 2 ст. л. сливочного масла Смешать муку с солью. Смешать с молоком так, чтобы при этом не образовывалось комочков. Вбить яйца, накрыть тесто и охлаждать 2 часа. Очистить киви и нарезать мелкими кубиками. Другие фрукты вымыть, если нужно, почистить и нарезать небольшими кусочками. Все перемешать и подсластить медом. Разогреть на маленькой сковороде немного сливочного масла. Влить на сковороду тесто так, чтобы оно распределилось тонким слоем, жарить 1-2 минуты, перевернуть и жарить до готовности. Испечь 8 блинов. Держать блины в духовке, нагретой до 80 градусов. Сложить блины друг на друга и подавать с фруктовым салатом. Сразу оговорюсь. — сама такое делать не пробовала, нашла в кулинарной программке Но надеюсь Вам понравится!Ответить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем