Вопросы и ответы.
![](https://lisa.ru/images/cache/placeholders/300_200_orange.jpg)
Тема для всяких мелких вопросов, незаслуживающих открытия отдельной темы.
![](https://lisa.ru/wp-content/uploads/2017/11/lisa_logo_site.png)
Тема для всяких мелких вопросов, незаслуживающих открытия отдельной темы.
0,0 / 5,0 рейтинг статьи
0 реакций
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
Вау...
Ммм...
Хм...
Хех...
Пфф...
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Maximiliana16 лет назадДевчонки!кто знает как делать арбузовое варенье?Ответить
-
мама степочки16 лет назад1 кг мякоти арбуза без семечек 1 кг сахара 2 ст воды сок 1 лимона ванилин по вкусу Из мякоти арбуза удалить зерна, нарезать небольшими тонкими кусочками, залить водой и варить 5-7 минут с начала кипения. Затем переложить в холодную воду и выдержать на льду 6-8 часов, после чего мякоть вынуть, залить горячим сахарным сиропом и настаивать 12 часов. Затем слить сироп, добавить в него 1 стакан сахара, лимонный сок и ванилин. Довести до кипения, опустить в него снова кусочки арбузной мякоти и варить до прозрачности. Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие горячие банки и закатать крышками.Ответить
-
Maximiliana16 лет назадДа….чувствую, я на этот подвиг не готова….Ответить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем