Источник: @pelageya_insta

В конце декабря Пелагея ошарашила поклонников признанием: после трех лет совместной жизни она рассталась с хоккеистом Иваном Телегиным. Певица решила расставить все точки над «i» после слухов прессы. Пелагея прервала молчание, когда в Сети выяснили личность новой любовницы спортсмена.

По слухам, супруги уже полгода не живут вместе. Официально Пелагея и Иван Телегин расторгнут брак в начале этого года. При этом, по словам источника, звезды не будут громко делить имущество и устраивать «битвы адвокатов». Как сообщает «КП», ради двухлетней дочки Таисии спортсмен решил не претендовать на дом. Кроме того, он полностью обеспечивает наследницу.

После расставания Пелагея полностью посвятила себя работе, гастролям и выступлениям на корпоративах. У Ивана Телегина все не так радужно. Хоккеист готовится к операции, и не известно, когда он вернется на лед.

Спортсмен также прокомментировал новость о разводе. Телегин заявил, что «третий человек» никак не влиял на его отношения с Пелагеей. По его словам, просто два сильных характера не смогли ужиться вместе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен