Источник: @pelageya_insta

После череды слухов Пелагея подтвердила, что рассталась с мужем Иваном Телегиным. Вместе с хоккеистом они воспитывали двухлетнюю дочь Таисию. Возможно, певица вышла на связь после того, как в Сети появилось фото Телегина с любовницей.

По информации прессы, спортсмен ушел от Пелагеи к владелице турфирмы Марии Гончар. Поговаривают, что именно новая пассия выложила совместный снимок, чтобы ускорить расставание. В свою очередь, Иван Телегин удалил из Instagram все снимки с бывшей женой, чем окончательно подтвердил разрыв.

Все же спортсмен не остался в стороне и прокомментировал слухи. По его словам, он мечтал встретить ту единственную, с которой прожил бы до старости, но с ним «случилась жизнь». Хоккеист пообещал поддерживать Пелагею.

«Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий», - написал Иван Телегин в Instagram.

Тем временем Пелагея расхлебывает последствия сообщений в СМИ. Звезда была в шоке, когда о ней написали как о стерве, которая не общалась с женами других хоккеистов. В ответ Анастасия Шубская и ее подруги доказали свою преданность звезде.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен