Источник: @pelageya_insta

Под конец года Пелагея ошарашила поклонников признанием. Певица подтвердила слухи — она действительно расстается с мужем Иваном Телегиным после трех лет совместной жизни. Звезды воспитывали двухлетнюю дочку Таисию и выглядели счастливой парой.

В Instagram Пелагея сделала официальное признание. Певица заявила, что все делают ошибки. Звезда надеется решить вопросы без скандалов, хотя понимает, что развод — процесс не из приятных.

«О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси», - написала Пелагея.

Певица надеется, что поклонники поймут ее и не станут осуждать. Пелагея хотела завершить грустный пост на позитивной ноте, поэтому заявила, что жизнь продолжается, а она все также будет болеть за русский хоккей.

Слухи о расставании Пелагеи и Ивана Телегина появились на этой неделе. Поговаривают, что супруги уже полгода не живут вместе. Более того — недавно хоккеиста засняли в компании новой пассии.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен