Источник: @pelageya_insta

На протяжении недели ходили слухи, что Пелагея рассталась с хоккеистом Иваном Телегиным после трех лет отношений. В Сети также появилось фото, где спортсмен отдыхает с новой пассией. После такого певица перестала молчать и подтвердила грядущий развод.

Тут же всплыла новая информация. По сообщениям СМИ, любовница хоккеиста владелица турфирмы Мария Гончар сама слила снимок, чтобы ускорить расставание звезд. Также пресса сообщила, что Телегин едва терпел стервозный характер Пелагеи. Писали, что звезда была ревнива, проверяла соцсети мужа и закатывала скандалы по поводу и без.

Пелагею основательно полили грязью. Припомнили, что когда-то певица увела Ивана Телегина из семьи. Поговаривали, мол, хоккеист изменил своей беременной девушке с артисткой. Кроме того, пустили слухи о враждебности Пелагеи с другими женами хоккеистов. По сообщениям прессы, певицу не принимали в «семью», не звали на праздники в поддержку спортсменов.

В ответ жены хоккеистов организовали флешмоб в Instagram. Анастасия Шубская и еще 11 супруг спортсменов поддержали Пелагею. «Зачем писать неправду? О какой, интересно, «хоккейной тусовке» идет речь? Что-то, видимо, мы с ней не знакомы», — написала жена Александра Овечкина. Благодарная Пелагея посвятила пост подругам.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен