Источник: @scarlett.johansson.fc

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис за прошедший год. На пятом месте оказалась Дженнифер Энистон (50) с доходом в 28 миллионов долларов. Ее обогнала Николь Кидман (52), которая заработала 34 миллиона.

Риз Уизерспун (43) ненамного оторвалась вперед с 35 миллионами долларов. Актриса поднялась на три строчки в рейтинге по сравнению с предыдущим годом. Второе место досталось Софие Вергаре (47), которая снималась в сериале «Американская семейке». Ее доход оценивается в 44,1 миллиона долларов.

На первом месте никаких сюрпризов. Самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда вновь становится Скарлетт Йоханссон (34). Контракт со студией Marvel принес ей 56 миллионов долларов. Актриса стала звездой фильмов «Мстители: финал» и «Черная вдова».

Последняя кинолента о Мстителях стала самым кассовым фильмом в мире, обогнав «Титаник» и «Аватар». Не удивительно, что Скарлетт Йоханссон оказалась самой богатой актрисой. Кроме того, в десятку Forbes впервые попали Элизабет Мосс (24 миллиона долларов) и Марго Робби (23,5 миллиона долларов).

Ранее Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен