После довольно сложного для Ольги развода с Дмитрием Тарасовым девушка старается как можно больше проводить времени с друзьями, много путешествует и даже записала клип на песню «Привыкаю». Все это помогает ей справиться с душевными переживаниями после расставания.

Чтобы не загрустить в свой 31-день рождения, Ольга решила растянуть торжество на неделю и отправиться с мини-турне по нескольким городам.

Первым на ее пути был Мадрид, где телеведущую ждал замечательный сюрприз от подруг.

Затем Ольга Бузова отправилась в Рим. Для нее это — место, «где была счастлива когда-то». Красавица побродила по старинным улочкам города и насладилась ностальгическими воспоминаниями.

Следующим был полет в Чечню, в город Грозный. Где после обзорной экскурсии Ольга получила приглашение на торжество от известного модного дома по случаю ее дня рождения.

И вот, спустя неделю, празднование дня рождения Ольги Бузовой перенеслось в Москву. Как ни прекрасны были подарки и сюрпризы, сделанные до этого, столичные презенты превзошли все ожидания девушки.

Во-первых, это искрящиеся драгоценными камнями часы, которые подарил ей один из поклонников. В СМИ тут же просочилась информация о стоимости этого аксессуара — 11 млн. рублей.

Второй подарок не столь дорогой, но он проник в самое сердце телеведущей. Ольге Бузовой подарили чудесный пушистый комочек — белого шпица! Это будет уже третья собака девушки. В комментарии она написала: «Я пока не до конца осознала, что у меня теперь 3 собаки, но уже люблю её, и мечтаю познакомить с сестренками!»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен