Журнал «Мой ребенок» собрал друзей в первые июньские выходные, чтобы отлично провести время в шумной компании. Картины на асфальте, батуты, аквагрим, гигантские пузыри, ростовые куклы, лазертаг, клоуны, цирковые шоу, квесты — все это и многое другое стало подарком каждому гостю ежегодного фестиваля журнала «Мой ребенок». 

Ярким открытием праздника стало выступление учеников школы-студии «Непоседы», которые подготовили специальные вокальные номера. Своими необычными шоу и анимацией радовали гостей фестиваля чудной химик Крейзи Маша, актеры театра Домик Фанни Белл, клоун Кнопка, Малышарики и Шоу трансформеров MEGATRON. Специальным гостем фестиваля стал Родион Газманов, исполнивший свои популярные композиции.

На протяжении всего дня в парке работали интерактивные зоны от партнеров фестиваля. Генеральный партнер фестиваля, производитель натуральных продуктов для спорта, здоровья и красоты Siberian Wellness подготовил для гостей праздника целых 3 зоны: Healthy-бар, где проходила дегустация напитков на основе продукции бренда, Beauty Lab с экспресс-уходом, и  зона «Сахарный патруль», в которой можно было узнать, почему сахар вреден.

Также, у Siberian Wellness работал познавательный лекторий в Москвариуме, где спикеры компании рассказывали о том, «как управлять семейным бюджетом», «о вреде сахара», «о красоте и здоровье» и других интересных темах.

Для прекрасных и стильных мамочек работала beauty-зона, где компания NEUTRALE проводила экспресс-консультациями и дарила подарки, а стилисты бренда Schwarzkopf за несколько минут плели разноцветные косы. Телеканал «Домашний» приготовил сладкую станцию с бесплатной сахарной ватой, а французский бренд Boiron  — настоящую фотолабораторию. Посетителей шатра Meine Liebe ждал гигантский лабиринт, увлекательные соревнования, аквагрим и рисование песком в компании добрых Енотов. 

Огромная ростовая кукла Multi-tabs дарила подарки друзьям журнала и знакома с продукцией бренда. Детский пейнтбольный клуб «Легион» устроит масштабные баталии с  крутым лазерным оружием среди огромных надувных фигур. Настольными играми порадовала компания «Мосигра»,, а магазин Toy.ru открыл яркую интерактивную детскую зону с мастер-классами и сказочными аниматорами. Скейт-парк Bunny Hop разместил на площади 3 фигуры для выполнения трюков на самокатах, а инструкторы от скейт-парка провели мастер-классы для самых смелых гостей. 

В холле Москвариума на втором этаже  была организована отдельная зона для молодых мама и беременных, где на протяжении всего дня спикеры и амбассадоры фестиваля — Татьяна Буцкая @tanya.butskaya, Галина Боб @galabob., инстаблогер Турбомама @turbo.mama, Юлиан Турсин и Инна Кудрина вели паблик-токи.

Но и это еще не все! Весь день с 12 утра и до 7 вечера журнал «Мой ребенок» дарил подарки за участие в многочисленных конкурсах и викторинах, а в конце вечера на главной сцене состоялся розыгрыш семейного путешествия в Турцию от сети отелей Asteria.

Фестиваль журнала «Лиза. Мой ребенок» остался ярким, теплым и шумным событием первого летнего уик-энда и точно запомнился каждому его посетителю. 

Информационные партнеры фестиваля «Мой ребенок»  — телеканал «Домашний», социальная сеть Oдноклассники, «Детское радио». Мероприятие прошло при поддержке ВДНХ и Москвариума.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен