Постный борщ с фасолью
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- свеклы — 2 шт.
- растительного масла — 2 ст. л.
- сахарного песка — 2 ч. л.
- уксуса — 1 ч. л.
- луковица — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томата — пасты
- капусты — 1/2 кочана
- лавровых листа — 2 шт.
- чеснока — 3 зубчика
- консервированной фасоли — 300 г
- соль, молотый черный перец — 300 г
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем добавьте 2,5 л воды и варите 5 мин. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Капусту нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с овощами, положить лавровый лист и варить 10 мин. Подмешать тушеную свеклу, консервированную фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и довести до кипения.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале