Источник: @streetrends

Бежевый

Самая универсальная модель тренча — классический бежевый тренч с поясом без капюшона. Он может быть одно- или двубортным, или завязываться на запах. Бежевый тренч сочетается практическим со всем и подходит как для осени, так и для весны и холодного лета.

Чтобы создать стильный кэжуал-образ с бежевым тренчем, надень его с белыми кроссовками, голубыми джинсами и кремовым кашемировым свитером. В качестве аксессуаром можно добавить сумку из темно-коричневой кожи, солнечные очки, а вместо обычного пояса надеть кожаный ремень с декором.

Дождливая осенняя погода или весенние «потопы» могут вынудить надеть резиновые сапоги. Многим эта перспектива не очень нравится, поскольку такая обувь ассоциируется с экипировкой рыбака и совершенно не сочетается (на первый взгляд) с повседневным гардеробом.

Поэтому надевай с резиновыми сапогами бежевый тренч, который переключит внимание с «уродливых» резиновых сапог на себя.
Для вечерних выходов бежевый тренч также подойдет. Надевай его поверх любого праздничного наряда и будь уверена, что ты выглядишь на все сто.

Розовый

На весну выбирай тренч во всех оттенках розового. Этот нежный цвет позволит тебе еще больше прочувствовать настроения весны, а также будет вдохновлять на новые эксперименты.

Розовый тренч отлично подойдет к спортивным образам. Например, попробуй сочетать его с белой принтованной толстовкой,  хлопковыми джогерами и массивными кроссовками. Дополнить образ помогут тонкая шапка и небольшой бесформенный рюкзак.

Советуем попробовать носить розовый тренч с костюмом-двойкой или платьем красного цвета и белой обувью.

Синий

Тренч темно-синего цвета хорошо впишется в офисный гардероб. Носи его с классическими брючными костюмами, рубашками и юбками-карандаш. Также, вместо темно-синего, присмотрись к тренчам голубого цвета. Синий оставь для осени, а для весны как раз больше подойдет голубой цвет.

Предлагаем добавить к синему-тренчу небольшую интересную деталь, например, брошь. Наиболее актуальны в этом сезоне украшения в виде насекомых, животных, цветов. Прикрепи ее на один из лацканов и твой лук станет менее формальным и обретет дополнительную ноту элегантности.

Хаки

Тренч цвета хаки особенно подойдет тем, кто ассоциирует свой стиль со скандинавским минимализмом. Например, сочетай его с  белой футболкой, широкими брюками цвета кэмел и бежевой обувью. Хаки отлично комбинирует со всей базовой палитрой цветов.

Советуем попробовать носить его также со спортивными вещами и одеждой в уличном стиле. В качестве аксессуаров к тренчу цвета хаки выбирай украшения из дерева, янтаря, серебра, а из сумок с ним лучше всего будет смотреться модель из гладкой кожи в светлых кремовых тонах.

Комбинированный

Для тех, кто любит необычные вещи, дизайнеры превратили классические тренчи в самые настоящие экспонаты для музея современного искусства. У многих брендов  ты найдешь тренчи с принтом по всему изделию в виде граффити, комбинированных узоров, надписей, монограмм и многим другим.

В этой категории также предлагаем присмотреться к асимметричным тренчам с навесными карманами и элементами деконструкции в качестве декора. Их можно носить как с базовыми вещами, так и с ультрамодными и необычными (но не перестарайся). Из обуви к такому тренчу выбирай текстильные кроссовки или ботильоны на шпильке с острым мысом.

Короткий

В магазинах ты найдешь большое количество коротких тренчей, длина которых чуть выше бедра. Они станут удачной альтернативой классическим моделям , особенно для тех, кто ведет активный образ жизни (очень активный).

Короткий тренч из тонкой ткани можно превратить в платье. Подвяжи его поясом, надень плотные черные колготки, и ты получишь новый необычный образ.
Укороченный тренч сделает акцент на талии и поможет скрыть широкие бедра, за счет чего визуально удлинятся ноги.

Джинсовый

Деним в этом сезоне бьет все рекорды и добрался даже до тренчей. Непривычные для глаза джинсовые модели легко впишутся в повседневный кэжуальный гардероб.

Виниловый

Для самых смелых дизайнеры приготовили виниловые тренчи, почти как у Тринити из «Матрицы». Чтобы создать «вау-эффект» надевай такой тренч на голое тело с кожаными лодочками и небольшим клатчем.

Составь интересный и не очень сложный в исполнении образ с виниловым тренчем, надев его с черными джинсами, зеленым, оранжевым или цвета фуксии джемпером. Логическим завершением такого образа станут узкие черные очки (тоже как у Тринити).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен