В новом номере Butcher:
- дайджест самых интересных и обсуждаемых новостей мясной индустрии первой половины 2025 года – мировые и российские meat-тренды, изобретения ученых, инициативы знаменитостей;
- сборник лучших блюд из мяса и рыбы, вокруг которых собираются семьи за столами в разных странах мира – «гастрономические скрепы» России, Германии, США, Тунисе, Японии и других государств;
- рецепты вкусных мясных блюд, которые украсят любой праздничный стол – как традиционных, так и оригинальных;
- правила загородных пикников, которые уместны не только летом, но и в холодный сезон: как предусмотреть все необходимое для шашлыков в дождь и в снег и чем развлечь в этот период большую компанию;
- истории закусок, названных именами людей, от карпаччо до пиццы Маргариты;
- обзор любимых мясных кушаний пап римских: вновь вступившего на папский «трон» Льва XIV и его предшественников;
- арт-проект «Куртуазный общепит», автор которого создает необычные художественные натюрморты из продуктов питания;
- истории блюд и ингредиентов – от окрошки до сала;
- кулинарные лайфхаки для читателей.
Купить:
Реклама. АО «БКМ», ИНН 7705056238, erid F7NfYUJCUneTSURoxguv
Продавец: ООО «Иммедиат Дистрибьюшен», 127018 г. Москва, ул. Полковая, д. 3, строение 4, помещение I, комната 28, ОГРН 5117746009684